2019年,给小孩买保险哪种好,要注意哪些坑?

发布者:姜文|发布时间:2019-04-04 16:00:00

给小孩买保险哪种好

  初为人父为人母的,总会把小孩放在第一位。孩子是每个家庭的希望,也是祖国未来的希望。并且保护小孩是我们的天性。未雨绸缪是全面的选择。很多父母第一次动了买保险的念头,就是为了小孩而买。所以新的一年里,多为小孩做一些事情,让小孩的成长更有保障,让小孩全面无忧健康成长!

  那么给小孩买保险哪种好呢?其实我们应该知道保险并没有好坏之分,只有适合与不合适,毕竟适合小孩的保险才是最好的。因此我们为小孩购买保险时,要根据小孩的实际需求来考虑。由于小孩年龄阶段的不同,投保的重点也会有所不同。给小孩保险用于解决其成长过程中所需要可能面对的疾病、伤残、死亡等风险的保险产品。小孩在成长期间,身体抵抗能力差,容易感冒发烧。所以,一般的疾病住院医疗保险是必不可少的。除了必要的意外险与普通医疗保险,还有必要给宝宝做好大病保障。现在儿童的重大疾病险费用一般不太高,一、二百元保费就可以保障10万元。

  那么我们又需要注意哪些坑?朋友都说保险有坑,根本不会选,买了不赔怎么办?其实不是你不会选,只是你有点懒,在这个信息溢出的时代,在网上找几篇相关的文章,自己再仔细研究一下保险的产品介绍,保障详情,保障责任等等,其实都不难发现这些坑。只是都不太爱动脑罢了。所以这里简单阐述下保险的坑确实有很多,但是常见的坑有两个。第一,本来要买重疾险保障大病,结果里面还暗藏寿险,这类纯属是挂羊头卖狗肉!第二给小孩买了保险得病了竟然不赔!原来买的保险里根本不保障这个病。所以具体产品的选择可以根据自己的个性化需求来考虑。只要思路是对的,最终的结果就差不到哪里去。

  写在文末:愿每个小孩子都能健康快乐的茁壮成长,如果预算多一些可以考虑更好的保障,如果预算少一些,那就做好最基础的保障。无论如何希望大家先把保额做得足够大,这样才能有效的解决问题。

相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热门文章

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 128.76万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.84万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题