65岁老人保险选择趋势洞察白皮书

发布者:姜文|发布时间:2019-04-04 17:00:00

65岁老人保险

  在你正是春风得意年纪的时候,是否想起过年迈的父母亲?在你事业稳定,经济来源稳定后,是否在某个瞬间突然觉得父母老了?65岁,你的父母已经迈入花甲之年,身体行动都大不如从前,天气的突然转变,父母就会伤风感冒;冬天下雪,时刻会担心父母摔跤。我们80,90后很多人目前都扛不住爸妈摔一跤的风险!所以这时候你想到了保险来保障自己以及父母亲的生活。

  那么首先我们就要知道爸妈年纪越来越大了,买保险也越来越难了,为什么难?因为投保年龄限制。超过60岁能投保的保险寥寥无几,大多数保险卡在55或60周岁年纪。还有投保须知严格。老年人常伴随三高、糖尿病等疾病,失去投保条件。最后保费过高。老年人的保险产品相较更贵,而老年人赚钱能力下降,中低收入者较多。所以老年人都适合什么样的保险?我提倡的是适合,并不是哪个保险很好,我们就买哪个!殊不知其实适合才是非常关键的。

  我们要知道65岁老年人所面临的风险也越来越多,主要是意外和医疗以及寿险三方面。如果老人身体很好,建议尽快补充百万医疗险。可是如果老人身体健康状况已经到了买不了百万医疗险或者年龄已经超限了呢?那么基本就剩下防癌险可以考虑了。重疾险方面说实话对于50多岁的老人来说,不但保额有限,保障成本也偏高。虽然65岁的老人无法购买很多重大疾病保险,但是防癌险没有这个限制。而且防癌险隶属于重大疾病保险,是主要专门针对肿瘤疾病来提供保障的保险产品,保费相对于重疾险来说要更加便宜。老年人在购买保险产品以前,首先应该确定更侧重于解决哪方面的问题。最重要的是购买保险还是趁早,毕竟年龄越大,所受到的限制越多。而且保险既能让老人获得更多的保障,也能让其老年生活无忧。

  写在文末:愿天下每个人的父母都能够健健康康,无忧无虑的安享晚年。

相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热门文章

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 128.76万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.84万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题