极致性价比套餐来了:康惠保+惠加保+意百万!

发布者:小开|发布时间:2019-04-16 11:28:12

什么?买保险还能有套餐?意百万,这么霸气的称呼又是个啥?

康惠保,大家并不陌生了,“网红”款重疾险性价比之王,每个人必备重疾险也是众所周知了。随着生活环境变化、和家族遗传、免疫力低下、不良生活习惯等原因,都会造成疾病和癌症的发生。癌症也不再是骇人听闻遥不可及,而是真真切切的就发生在我们身边。若一旦不幸罹患重疾,不仅仅是一场身心的战争,更是背后家庭巨大的经济压力和困扰。 所以重疾险的必备程度就是用来给自身提供一份保障,规避未知不可控风险的。转嫁风险,才不会在发生时无法承受。

而惠加保,即是重疾险、癌症的“好搭档”了。我们知道,癌症不再是不可治愈的“绝症”,但是其高复发、高转移的特点也让人无法忽视。在购买重疾险的同时,增加一份癌症多倍保,能够多次赔付,无论是新发、复发、还是转移癌症的。赔付的保额能够支撑后续靶向用药和高端进口医疗仪器等治疗费用,也能给罹患重疾的患者带来更多的曙光和希望。

那“意百万”,就是开心保平台近期新上线的百万保额的意外险产品了。虽说我们也无法预知疾病的到来,但至少在保持良好生活习惯、规律运动、愉悦心情的同时,就能一定程度上降低一些疾病发生的风险。但突如其来的意外,却是怎样都不可控的。那些触目惊心令人唏嘘的新闻我们也屡见不鲜:

“据泉州网报道,1月5日上午,泉州市发生三起事故,车祸导致三人死亡。5点50分许,在惠安县城东站对面的一个红绿灯处,一名老人在过马路时,被一辆轿车撞倒,当场身亡。6点多,一名环卫女工在路面打扫垃圾时被一辆小车撞飞,不幸身亡。10时20分,在南安水头新大路一名骑摩托车的男子被撞身亡,肇事司机逃逸。”

“一年轻女性在下楼梯时不慎踩空滑倒,头部遭到撞击后送医不治身亡。”

相似的意外致死案例还有很多,我们在不禁感叹的同时,更要给自身制定一份周全的保障。

而“意百万”这款百万意外险,就是能和康惠保、惠加保最佳搭配的年轻人首选意外险!要说它为什么是年轻人首选?

保费超超超低

一年仅需88元/99元,用不上一顿饭的价钱即可投保百万保额的意外身故。保费的高低,很大程度上是影响年轻人购买的因素。既便宜又高保障,何乐而不为?

承保年龄范围广

意外险本就要求不多,16-60周岁、1-2类职业,都能投保。无论是给自己、父母、配偶、还是子女,都完全没压力,还能多买一份安心。

生效快,可指定受益人

不用等三五天,不用等一个月,投保次日零时即可生效。还可指定受益人,受益人法定、指定都任你选择。眼下很多年轻人在购买商品,或是互联网保险时,都是较看重价格的。毕竟现在保险公司都是在提供完整的相关保障同时,打价格战的。而年轻人既手头没有那么富裕,又了解自身需求。那么既然产品差不多,自然价格有优势的就能获胜。所以,在互联网保险产品如此多发的时代下,价格突出,保障全面,保额充足,才能更加获得年轻人的青睐和选择。而康惠保+惠加保+意百万,这种经济实惠又多才多艺的组合,才是最适合年轻人的性价比套餐!


相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热门文章

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 128.76万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.84万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题