买过“复联”产品的人,这次你可能摊上大事儿了

发布者:滕妍|发布时间:2019-05-21 15:31:03

复星联合这个保险公司,最近真是让人大开眼界。

前有妈咪保贝少儿重疾、后来又有升级版的康乐一生2019;

开了挂般的一个接一个的上线这些国民好产品。

最近,忍不住又来搞事情~

介绍它之前,小开想先悄悄告诉你,

看完,盘它,尤其是……

买过“复联”家的长期险小伙伴,更不能错过啊~

话说,在long long ago……

不好意思,就是去年,《我不是药神》霸屏各大影院,赚足了眼泪。

上个月,还获得了第十届中国导演协会2018年度表彰大会年度影片奖。

想必看过的朋友们对影片情节也还记忆犹新。

急性慢粒白血病、印度仿制药、格列宁、房子吃没了……”

这些词语牵动着观影者的神经,也贯穿了整部电影。

而片中的格列宁,就是我们现实生活中一种能够有效治疗白血病的靶向药:格列卫。

什么是靶向药?就是被赋予了靶向能力的药物或其制剂。目的就是使药物或其载体能瞄准特定的病变部位,并在目标部位蓄积或释放有效成分。靶向制剂可以使药物在目标局部形成相对较高的浓度,从而提高药效的同时抑制毒副作用,减少对正常组织、细胞的伤害。

一句话概括来说,就是专门对病变部位有效,并且副作用小。

但是,拥有极大优点的同时,总要有个缺点,那就是:贵。很贵。

所以片中那些患白血病的人们,只能想法设法的寻求购买、服用来自印度的一种仿制药。而影片的结尾说,现在国家已经将一部分靶向药纳入医保。

然而这就完全解决这一问题了吗?并没有。

尽管从17年起,国家正不断推进抗癌药、靶向药的进程:进口关税降为零;明确指导临床合理应用抗肿瘤药物规范;将17款特药纳入医保;规定医院不得以医疗费用总控、医保费用总控、“药占比”和药品品种数量限制等为由影响谈判药品的供应保障与合理用药需求等等……

但是对于很多普通老百姓来说,除了医保报销的一部分外,他们还是负担不起。这时可能有人会说,我们不是购买了重疾险吗?一旦患病,赔付就好了。但是,当重疾险的保额PK巨额靶向药费用时,能赢吗?我们来看一下这张图,想必不用小开说,大家也能一目了然了。

即使购买的是50万保额的重疾险(已经算是高额了),但是面对疗程长、费用高的重疾,有些也还是远远不够的。

所以!划重点了朋友们,一定要在购买重疾险的同时,再加保一份重疾的搭配利器,就是我们今天的主角,一款专门针对恶性肿瘤特药(靶向药)的医疗保障和服务的保险产品:药神一号疾病保险。(小声嘟嘟:这个名字应该就是专攻《我不是药神》现象的吧,听起来就是专业选手)

下面小开就为大家圈一下它的亮点之处:

先来个“出场亮相”:

投保年龄:30天-49周岁

保障期间:一年期

职业类别限制:1-4类职业

可选责任1:特定恶性肿瘤疾病责任:最高5万元

可选责任2:特药医疗费用保障责任:100万元

● 17种恶性肿瘤、40种特药且不断更新

17种特定恶性肿瘤为:肺癌、肝癌、胃癌、肾癌、白血病、结直肠癌、前列腺癌、卵巢癌、乳腺癌、淋巴瘤、骨髓瘤、鼻咽癌、头颈癌、黑色素瘤、软组织肉瘤、胃肠道间质瘤以及胰腺神经内分泌瘤。

而药物清单中的40种特药,会随着医疗水平的发展而不断更新!

● 0免赔、100%报销,每年最高额度100万

①药品清单内且医保外的特药

给付金额=(每次发生的该特药费用-每次从其他途径已获得的该特药费用补偿)x100%

②药品清单内且医保内的特药

给付金额=(每次发生的该特药费用-每次从其他途径已获得的该特药费用补偿)x每次发生的该特药费用对应的给付比例。

● 最高续保至105岁,理赔后仍可续保1年

是的,你没听错,发生理赔后特药责任仍可续保一年!续保年度特药医疗费用保险金还是100万哦~保质保量不缩水!两年的特药保障就是整整200万!特药享有专有保障,和重疾险搭配才是最完美的“铜墙铁壁”~

● 长险专属“福利”,便宜到极致性价比

小开要提醒大家,这款药神一号疾病保险,只能是之前购买过复星联合家长险产品的用户才能有资格投保哦~毕竟算是一个福利带给大家啦。不过别担心,只需长险保额≥10万元就可以啦~

药神一号可以说便宜到极致了,30周岁投保特药责任,首年保费仅需98.1元!!不要998,只要98~

小开连家底都给大家透露出来了,之前购买过“复联”家长险的老顾客们,放学别走!这次你可算摊上件大事儿了~

恶性肿瘤保障的重要性已经不言而喻了,小开总是苦口婆心的说这些,是真的希望大家能够规划、配置好自己的疾病保障啊~这样才不至于在风险来临时措手不及。

所以,还不买“药神一号”的你们,良心真的不会痛痛(莫名其妙的撒娇)吗?赶紧操办起来~


相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热门文章

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 128.76万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.84万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题