百年慧惠保(保守卫者1号)重新开售啦

发布者:开心保保险网|发布时间:2019-06-25 11:15:45

  

  对于已经具有保险意识的消费者来说,相信重大疾病保险都是大家颇为重视的一项,针对市面上争相出现的重疾险产品,我们其实并不必挑得眼花缭乱,大家完全可以通过客观的产品测评,结合自身对于重疾保障的需求进行合理对比,从而选择一款更为适合自己的重疾险产品。

  同时,7月1日,开心保保险网上线的百年慧惠保即守卫者1号,显然在各个方面的展现和测评都相当吻合针对重疾险领域颇为挑剔观望的消费者,稍后测评奉上。

  另一方面对于早就看中守卫者1号已久却苦于产品下架的消费者,此刻比较关心的问题应该是在哪里能买到守卫者1号?

重要的事情说两遍,开心保官网在7月1日将隆重上线百年慧惠保即守卫者1号。届时大家可在开心保进行在线购买。

  购买渠道知道了,下面将从几个方面对慧惠保进行实际测评,市面上那么多重疾险,你为什么要买慧惠保守卫者1号呢?我们将从以下三个方面进行分析:

  ◎ 保障详情分析

  ◎ 轻症和重疾分组分析

  ◎ 性价比对比分析

 

  一、 保障详情分析

 

百年慧惠保


  产品基本形态:


  ◎ 100种重疾赔5次,每次赔100%保额,身故返保额。

  ◎ 50种轻症赔3次,赔付比例依次是35%、40%、45%。

  ◎ 轻症累计赔付达到120%保额,比重疾保额还高,很有诚意。

  ◎ 等待期只有90天,目前线上大多产品的等待期为180天。

  ◎ 保障期限灵活。 除了保终身,还可选择保障到70岁。

  注意:保障到70岁时,也带有寿险责任,同时重疾也能赔5次,也就是说,选择保70岁时,百年慧惠保(守卫者1号)是互联网第一款定期消费型的多次赔付重疾险。

  十分适合那些想保定期,做低预算,同时又想有多次赔付的消费者。

  ◎ 投保地区广泛

  慧惠保(守卫者1号)的投保区域非常广,其承保公司百年人寿在全国20个省市有分支机构:

  大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、江西、山西、浙江、广东、吉林、重庆、内蒙古。非常适合要求服务落地的消费者。


  二、轻症和重疾分组分析:

  ⑴慧惠保轻症分析

  老规矩,前25种重疾都是统一制定,各家都一样,而由于轻症没有统一制定,所以轻症我们要着重分析。

百年慧惠保

  上图可见,10大高发轻症都有。且,轻症不分组,也没有间隔期。


  给大家解释下何谓间隔期:

  间隔期类似于等待期。由于慧惠保轻症可以赔3次,有些产品规定第一次轻症和第二次轻症的发病时间要间隔90天或180天,小于这个周期是不予理赔的。

  所以,当然间隔期越短越好,最好没有间隔期,慧惠保的轻症没有间隔期。


  ⑵慧惠保重疾分组分析

  何为重疾分组?说重疾分组是重疾险当中最应该关注的部分也不为过。

  多次赔付型重疾险,一般会将合同保障的重疾按一定数量,分成若干个组,比如ABCD四个组。

  若是A组中的重疾已经理赔了,则A组中其它疾病就不能赔付,只能理赔BCD组中的疾病。


  在重大疾病分组中,最应关注的就是6种最高发重疾的分组情况,具体是哪6种呢?

  ①恶性肿瘤;②重大器官移植手术或造血干细胞移植术;③终末期肾病(尿毒症);④急性心肌梗塞;⑤冠状动脉搭桥术;⑥脑中风后遗症。


  这六大重大疾病毋庸置疑是最多发的,由此可见理想友好于消费者的分组情况是:这六大重疾,分组越分散就越好,也就是表示能赔到的概率就越高。

  其中,癌症(即恶性肿瘤)最好的情况是单独分组,因为癌症是这六大重疾中最高发的。


  如下,守卫者1号的重疾分组:

百年慧惠保


  三、慧惠保性价比分析:

对于价格,我们简单地通过保险试算表给大家直观呈现一下所需要交纳保费。


百年慧惠保


  如果大家不知如何与市面上的同种类重疾险进行选择,那么也可以通过对比表格的方式,根据自身的需求选择合适的产品。


当然了,未来也许会有比慧惠保更优秀的重疾险产品出现,不过平心而论目前为止综合考量下来,把守卫者1号说成是多次赔付当中分组相当友好,优秀性价比集于一身的重疾险也不为过。风险不等人,早就想入手重疾险却迟迟没有合适产品让你眼前一亮的话,慧惠保是不错的选择。




  守卫者1号购买方式:7月1日,慧惠保即守卫者1号可在开心保官网进行线上购买。


相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热门文章

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 128.76万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.84万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题