光大永明嘉多保重疾险优缺点全解析

发布者:开心保保险|发布时间:2019-07-19 11:15:28

光大永明嘉多保重疾险优缺点全解析

  光大永明嘉多保全称为光大永明嘉多保多次重大疾病保险,重疾险市场的产品性价比之争从来都是如火如荼,那么我们作为消费者来说真的可以说是人人都洋溢着幸福的笑脸。保险公司价格不断突破极限,而且责任一点也不含糊,真是如升级版的康师傅桶面的广告词一样,加量不加价啊。在重疾险这个大家庭里新上的成员,要不就是在价格上有绝对优势,要不就是在责任上抓住你的眼球。同等价格看责任,同等责任看服务,而同等服务挑公司。所以我们今天全面解析一款新品光大永明嘉多保多次重大疾病保险。

  一、产品优点

  1、保障全面:中轻症覆盖全面,可附加多次防癌。可附加癌症多次赔付,被保险人首次确诊恶性肿瘤,赔付已交保险费。第二次、第三次确诊恶性肿瘤赔付保额,包括癌症新发、转移、复发、持续,间隔期为3年。

  2、重疾赔付多,前10年赠送重疾额外保额光大永明嘉多保在重疾方面下足了功夫,分了6组一共可以赔付6次,虽然赔付都享受到不大可能,但是在前十年还未满50周岁的时候,在重疾方面保险公司额外赠送20%的赔付保额,也就是在这个期间内,被保险人若不幸确诊重疾,那么将获得120%保额赔付。这也无形增加了用户保障自身的信心,对于这样的条件,相信对许多用户而言都是一种优惠措施。

  3、健康告知核保宽松光大永明嘉多保健康告知只有6条,并且支持智能核保以及人工核保,部分常见病的核保宽松,比如甲状腺结节,二级及以下可以按标体承保(结节直径不超过1.5cm)、乳腺结节、亚健康人群智能核保均有标体可能。

  4、自带轻症、中症和重疾豁免在很多重疾险中,豁免是一个十分重要的指标,选择疾病险如果豁免方面不够到位,那么在产品的价值上都会大打折扣。光大永明嘉多保这款保险自带轻症、中症和重疾豁免,也就是说被保人只要确诊患病,就可以豁免剩余保费,这一点是非常人性化了。

  二、产品缺点

  1、轻症疾病多次赔付存在隐性分组,我们都知道大部分重疾险都有这种隐性分组,不可避免。同一病因引起的两种或以上轻症、中症,仅按一种赔付。

  三赔一:不典型急性心肌梗塞、微创冠状动脉介入手术、微创冠状动脉搭桥手术;轻度视力受损、单眼失明、角膜移植;轻度听力受损、单耳失聪、人工耳蜗植入术。

  二赔一:中度面积Ⅲ度烧伤、意外导致的中度面积烧伤;脑垂体瘤、脑囊肿与微创颅脑手术。

  2、疾病理赔定义严苛:光大永明嘉多保疾病理赔的要求是首次患有才予以赔付,比较严苛。

  3、不能指定受益人,只能法定。变更投保人,受益人须前往当要柜台办理。不适于当地没有分支机构、又打算夫妻互保的同学。

  写在文末:以上就是光大永明嘉多保优缺点全面解析,希望能帮助到您了解这款产品。总的来说这款产品还是瑕不掩瑜的。

相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 126.86万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.14万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题