光大永明嘉多保怎么样?

发布者:开心保保险|发布时间:2019-07-22 11:19:31

光大永明嘉多保怎么样

  一、光大永明嘉多保产品详解

  1、投保须知光大永明嘉多保产品承保年龄限为出生满30天-50周岁(含30天、50周岁)。支持1-4类职业投保。未成年人职业:0-6周岁,学龄前儿童;7-17周岁,学生。等待期为90天。

  

  保障期间为保障至70周岁、终身。产品最低保额10万元,最高保额限制:0-40周岁,50万元;41-45周岁,30万元;46-50周岁,20万元。

  

  交费期间:10年、15年、20年、30年交。支持为本人、父母、子女、配偶投保。针对为本人、孩子投保时,可在投保时选择指定受益人。

  

  2、重疾保障嘉多保是一款分组型多次赔付重疾险,110种重疾分为6组,每组赔付一次,最多6次。投保前10年出险(限50岁前),可按1.2倍基础保额赔付。且分组合理,癌症(恶性肿瘤)单独一组。

  

  3、中轻症保障中症最多赔付2次,每次50%基础保额,不分组,无间隔期限制;轻症最多赔付3次,不分组,无间隔期限制。亮点是保额递增,首次30%,第二次35%,第三次40%。

  

  4、身故/全残保障、疾病终末期:18周岁前,退还已交保费,18周岁后赔付基本保额。

  

  5、多次防癌保障癌症最多赔付三次:首次赔付所交保费,第二次、三次赔付保额。两次癌症赔付间隔期3年,不限癌症的新发、复发、转移和持续。

  

  二、那么光大永明嘉多保到底怎么样?

  

  光大永明嘉多保没有明显坑点,其不足属于目前重疾险产品的通病,保障上可以说是很全面了,另外保单生效前10年,还额外赠送20%重疾保额至被保险人50周岁前。尤其是附加多次防癌后,是目前多倍重疾险里的优先选择。

  

  写在文末:光大永明嘉多保怎么样现在有所了解了吗?总体来说,光大永明嘉多保是一款非常值得选择的重疾险产品。

相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 126.86万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.14万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题