光大永明嘉多保值得买吗?投保建议您值得拥有!

发布者:开心保保险|发布时间:2019-07-22 11:23:06

光大永明嘉多保值得买吗?投保建议您值得拥有

  我们先来看看保险公司,光大永明人寿是一家央企控背景的保险公司,股东是由中国光大集团和加拿大永明集团组成。其中中国光大集团是我国央企直属的15家金融集团之一,实力非常雄厚。另外加拿大永明金融集团具有一百余年的海外寿险经验。这是我们消费者口中所为的大公司了。

  

  我们再来看看产品,重疾分组友好,额外赔付更人性,可选的恶性肿瘤保险金和投保人豁免,增加了理赔次数和豁免范围。这些都是以消费者的保障需求以及痛点为出发点,每一项设计都尽善尽美。 恶性肿瘤是复发率、转移率最高的病种,在“嘉多保”

  

  条款中它被单独列为一组,可获得一次赔付。如果希望能针对恶性肿瘤获得多次赔付,「恶性肿瘤保险金」作为可选的解决方案,提供了额外增加两次恶性肿瘤赔付(间隔期3年)的保障。对于恶性肿瘤患者来说,这个方案给予了相当大的经济支持。另外,在“嘉多保”本身自带的被保人豁免的基础上,增加了投保人豁免可选项目,让投保人也享有保费豁免权益,为保护保单的效力又增加了一层保障。“投保人豁免”和“恶性肿瘤保险金”为可搭配险种,给消费者更多选择的空间:有需要且预算宽裕的消费者,可选择购买,以一定的保费支出,获得更高、更全面的保障,如果预算比较紧张的消费者,也可以降低恶性肿瘤保险额度,或选择不购买。

  

  且重疾保障多覆盖110种重大疾病、40种轻症、25种中症;赔付次数多:重疾赔付6次为限,轻症赔付3次为限,中症赔付2次为限。自带高残、身故、疾病终末期责任,保障全面、分组友好、多次赔付、额外赔付、双豁免条款等保障,让嘉多保成为综合性价比非常高的重疾产品。

  

  写在文末:光之翼增值服务很nice,光之翼·护佑天使是嘉多保提供的一项免费增值服务,在目前医疗资源紧张的情况下,为被保险人提供重疾专属顾问、专家门诊预约、现场全程导医、快速住院安排、绿色通道等各项增值服务。光大永明嘉多保值得买吗?您现在应该已经有答案了。

相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 126.86万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.14万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题