中荷简爱定期寿险怎么样,有哪些亮点?

发布者:开心保保险|发布时间:2019-07-22 11:28:44

 中荷简爱定期寿险怎么样,有哪些亮点

  近年来消费者逐渐认识到定期寿险价格便宜、保额高的特点,定期寿险成为热门险种。在激烈的定寿市场竞争中,各家公司产品大同小异,竞争重点主要聚焦在定期寿险保额额度以及费率比拼。下面我们来看一下中荷简爱定期寿险都有哪些亮点吧?

  

  1、中荷简爱定期寿险产品介绍

  承保年龄: 18-50周岁

  缴费方式: 年缴

  保险期间:20年、30年、至60岁、至70岁

  缴费期间: 10、15、20、30年

  等待期:90天,犹豫期:15天

  职业:1-4类

  最低保额:50万,最高保额:300万

  保障责任:等待期内因意外伤害事故以外的原因导致身故、全残,返还已交保费;等待期后身故、全残或等待期内因意外伤害事故导致身故、全残,理赔基本保险金额。

  

  2、产品亮点保单可长大,若被保险人未满45岁,第2个保单年度至第5保单年度可以申请加保,且申请加保时无需提供健康声明更无需体检。

  

  加保的保额部分我们仍按被保人投保时的年龄计算费率,只需补缴已过保单年度的累计保费差额即可。每次加保不超过初始保额的50%,并已100万为限,增加后的累计保额不超过500万。

  

  针对于年轻的事业刚起步的客户,在经济不宽裕、又想给家庭提供风险保障的情况下,可以先投保“占坑”,随着年龄的增长,家庭责任更大,经济水平越高时,可以再进行加保,提升自己的保障,并且价格按照投保时年龄计算哦。最高可以加保至500万哦,市场新高!

  

  定期转终身,投保时以标准体条件承保的保险合同,在本合同的第2个保单周年日至第10个保单周年日,投保人可在每个保单周年日前30日向我们申请将本合同转换为本公司在售的终身寿险。变更后本合同的基本保险金额和缴费年期应保持不变。投保人变更合同时,其费率仍按被保险人原投保年龄计算。如变更后保险费增加, 投保人需补缴已经过保单年度的累计保险费差额。当家庭在任何时期发生变故时,都能将财富传承给子孙后代无需考虑遗产税完美实现财富传承。

  

  写在文末:中荷人寿结合市场环境变化与消费者需求细分市场,在定期寿险价格以外的内容上进行突破,开发了“保额可长大”及“定期转终身”这两项创新,与此同时,中荷简爱定期寿险费率的定价也非常有竞争力。

相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 126.86万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.14万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题