百年康惠保2020版产品怎么样?值得买吗?

发布者:开心保|发布时间:2019-09-23 19:28:37

康惠保系列一直以来都以保障全保费低的特点受到大家的认可。

作为百年人寿的经典产品

2017年7月,百年康惠保作为一款性价比超高的纯重疾险横空出世,受到各个保险大V的肯定,

2018年11月,康惠保升级版康惠保旗舰版上线,增加中症,同时可以附加特定病保障,成为市场上单次赔付重疾险中的王者,

如今,重疾险产品更新迭代的速度这么快,一茬接一茬,但一直不见百年人寿有什么动静。

今天,不慌不忙的百年人寿,终于出手了!

康惠保系列的最新升级版—「康惠保2020」(原名超惠保)强势来袭,看来单次赔付重疾市场眼瞅着又要迎接一位强大的对手了!接下来我们就深入了解一下这款万众期待的产品吧~

 

【康惠保2020】产品保障责任:

图片1.png 

 

康惠保2020版综合来说有四大亮点:

一、保障额度高,重疾加码PLUS!

重疾责任最高可保障415%保额:投保后1-10年发生重疾理赔,可按150%保额赔付;投保11-15年发生重疾理赔,可按135%保额赔付;中轻症后保额增加25%,此保单责任没有投保年龄限制,对年纪稍大的投保人更友好。此外,中症由原来的50%保额赔付提高至60%保额赔付,可赔付两次;轻症递增赔付,依次是:35%/40%/45%保额。

 

也就是说,如果购买了50万保额的康惠保2020,前10年发生重疾可获赔75万,11-15年发生重疾可获赔67.5万,轻/中症理赔后还可增加12.5万的保额。百年康惠保2020版作为一款重疾单次赔付的产品,保额也会“长大”,可根据投保后的不同阶段,赔付不同比例。

我们都知道买保险就是买保额,如果保额太低,在重疾面前实在是无济于事只有充足的保额,当风险来临时我们才更有底气,而在这一点上康惠保2020做到了!

 

二、保障责任新升级

百年康惠保2020是一款单次赔付重疾险,重疾保障100种,但通过附加险可以做到单次赔付产品里比较全面的保障责任。

1、新增癌症二次赔付(可选)

恶性肿瘤额外赔付100%基本保额,间隔期短。恶性肿瘤属于高发重疾,且复发率高,所以癌症二次赔付是非常实用的。

图片2.png 

康惠保2020版新增癌症二次赔付,两次癌症赔付间隔期为3年不限癌症新发、转移、复发或持续

首次罹患癌症,3年再次罹患癌症,赔100%的基本保额;

首次罹患非癌重疾,180天后恶性肿瘤新发,赔100%的基本保额。

2、身故责任(可选)

康惠保2020版身故责任中可选不附加、赔保费、赔保额。投保人可以根据自己的需求灵活选择,这一点比较人性化。

3、特定疾病(可选)

图片3.png 

特定疾病数量增加,男的13种,女的9种,额外赔50%保额;少儿特疾10种,增加了几种少儿高发重疾,覆盖更全,额外赔100%保额。

4、豁免责任全

图片4.png 

康惠保2020版支持投保人豁免,后续保费全免,保单继续有效。夫妻可以互相投保,使保障更全面。

 

三、保障搭配灵活:12种组合方案总有一款适合你!

此次升级,“轻症+中症+重疾”是基础保障,即投保时必须选,另外,客户可以根据自己的需求选择是否搭配身故责任、癌症额外二次赔付以及特定疾病的赔付: 

 图片5.png

 

四、新老客户一样保:支持智能核保。

图片6.png 

很多老客户之前已经买过大额的重疾险,担心这次买不上。这一点大家无须担心,康惠保2020版既往保额不累计,无论之前买过多少保额,均能投保此产品,老客户投保规则和新客户一样,最高可投保50万,支持智能核保。

 

小结:

百年康惠保本次升级,可谓是相当有诚意了:增强了保障力度保额充足,轻症、中症赔也多身故责任选择更灵活,且支持智能核保,而保费价格基本不变,再次突破了重疾险费率的底线

不过,康惠保2020版如果选择保至70岁,需要附加身故赔保额,如果选择保终身就没有限制。我们投保重疾的初心就是为了防范重疾风险,所以大家可结合家庭的财务情况和身体情况综合考虑,根据上面12种投保组合,总是会选择一个适合自己的方案!


百年康惠保2020版重大疾病保险,购买链接:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/321174.shtml


相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 126.86万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.14万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题