复星联合超越保,百万医疗险里不一样的王者

发布者:开心保保险|发布时间:2020-04-23 16:04:20

一天一块钱,保额上百万!

 

这是百万医疗险最吸引人的地方,保费便宜,撬动的杠杆也高。自从百万医疗险面世以来,就深受大家的追捧,基本上可以称为人手必备。

 

各家保险公司也是没少在百万医疗险产品上下功夫,除了大家熟悉的好医保、尊享E生之外,这两年,复星联合超越保百万医疗险也算是在传统的百万医疗险上,做出了不少创新。

图片1

投保年龄、等待期、犹豫期,这些基本的投保规则和大部分百万医疗险的差距不大。

 

续保方面,也是目前最优秀的:6年保证续保,目前除了这款产品,支付宝的好医保长期医疗也是如此。

 

简单总结下这款产品的过人之处:

 

l 带你超越所能,看病不求人

l 6年内保证续保,理赔或停售后也无需担心

l 免赔额逐年递减,最低将至5000

l 健康告知更宽松,轻松拥有百万保障

l 看病不愁钱,住院垫付绿通会诊全都有

 

 

医院里,几个人挤在一间病房,行军床扎在走廊里是最常见不过的了。但是,就算人群再密集的医院,都有一个环境极佳的病房区域,那就是特需部——享受单人VIP,配有独立的卫生间、电视、空调等,坐诊的医生也基本都是副主任级别以上。

 

但这样的住院部都有一个共同特点,那就是:贵!

 

 

图片2

 

住院期间毕竟还有医药费、诊疗费等这些重要支出,所以均价上千的病房如果不报销的话,普通老百姓只能望而却步。

 

目前市面上百万医疗险虽不少,但大多数也只是保障二级及以上公立医院普通病房的住院费用。

 

复星联合超越保百万医疗险打破壁垒,投保此款产品的特需版,除了恶性肿瘤、严重心肌炎等108种重大疾病,像骨折、摔伤、烫伤这样的普通疾病住院,也都可以享受特需服务。

 

稀缺的住院医疗资源下,住走廊、抢病床,一去不复返,随时预约专家获得最快的治疗机会。

 

再来说说6年保证续保,复星联合超越保6年为1个保证续保期,而且续保有3大优势:

 

1、理赔后仍可续保:不会因被保险人的健康状况或理赔历史情况而拒绝续保。

2、价格保证:每6年为1个续保期,按照初期约定费率缴纳保费,不单独调整被保人的续保保费。

3、停售有保障:如产品停售,免健康告知,无等待期可直接投保本公司指定医疗险。

打消了所有我们在续保百万医疗险时的担心。

 

百万医疗险和重疾险的确诊赔付不一样,它是拿着住院单据进行报销,并且有免赔额,常见的免赔额是1万元。

 

复星联合超越保的免赔额可逐年递减,最低将至5000元。

 

每个保证续保期间内,如未发生过理赔,下一年度年免赔额减少1000元,最多可减5000元;如已发生理赔,则不再递减,并维持上一年度年免赔额。

 

同时,可享受重疾住院津贴,分别为1万(专家版)和1.5万(特需版)。

 

说完基本的保障之后,接下来小开和大家来分享下复星联合超越保的健康告知。毕竟,买医疗险最担心的就是不能通过健康告知,复星联合超越保百万医疗险的健康告知属于非常友好的一类了。

 

 

尤其是针对甲状腺、乳腺这两类常见高发疾病。

 

看病不愁钱,住院垫付绿通会诊全都有

 

保障期间,可享受安排专家问诊、重疾多学科会诊,提供更全面的综合治疗建议。治疗过程中可享受先进治疗手段,包括质子重离子疗法。

 

住院期间可优先享受绿色通道安排三甲医院或手术,1vs1专人服务进行全程导医陪诊。

 

手术出院后仍可定期的享受康复指导,后续保障更加贴心。

 

说完复星联合超越保后,为了给大家提供更全面的选择,安联臻爱无限医疗保险2020也是一款值得推荐的百万医疗。

 

它最大的优势就是对百万医疗险一直被诟病的既往症有了明确的解释,如果在合理的范围内和治疗情况下,依然是可以不用担心拒赔的。并且拓展了肿瘤特效药的保障责任,在指定的特药定点医院预约购药,还可以申请享受额外的服务。

 

对着人们对特需医疗的需求,安联臻爱无限医疗险2020也扩展了相应的保障责任,购买卓越计划后,在保额内实际医疗费用的50%也可以享受赔付。

 

 

最后小开想说:

 

很多人介意百万医疗险的1万免赔额,其实百万医疗险的作用是承载我们普通家庭无法承担的高额医疗费,比如昂贵的自费药、进口药、肿瘤特效药、质子重离子治疗等。

 

在几百万的医疗费面前,1万元并不是大多数人无法承担的压力。如果想抵消百万医疗险的免赔额,可以同时配置一份小额医疗险。当然,像超越保这种免赔额递减的机制,也是非常具备诚意的。

 

一年保费几百元,撬动保障几百万,总有人会觉得有一份百万医疗就够了,重疾险显得有点鸡肋。但别忘了,医疗险属于报销型产品,也就是花多少报销多少,而重疾险属于确诊即赔,更大的意义在于弥补患病期间的收入损失,两者相辅相成。

 

买保险,永远别忘了,从保障出发……

 

图片4

相关产品推荐

推荐阅读

更多

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 131.14万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 4.43万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明