精选 康乐一生2019,复星联合康乐一生系列新款上线2019-05-07 10:28:45

万众瞩目的「康乐一生2019」于本月重磅上线。作为康乐一生系列2周年之际,复星联合特别推出的产品,康乐一生2019的保额、疾病种类、新增附加险全面升级。总体而言,这是一款返还型重疾险,在重疾、轻症、恶性肿瘤二次赔付等方面都具有亮点。

精选 康惠保旗舰版 | 保轻中症重疾险,舍我其谁?!2019-04-23 11:22:43

康惠保旗舰版,基本保障是重疾+轻/中症,在此基础上可以自由选择特定疾病、身故与全残、投保人豁免等,适合想要投保轻症、追求性价比的朋友。

康惠保旗舰版 | 保轻中症重疾险,舍我其谁?!
精选 中荷惠加保:恶性肿瘤多次赔,重疾险升级必备!2019-04-19 14:20:51

以前,癌症几乎等于绝症,大概率是治不好的。现在,随着医疗技术的发展,癌症生存率不断提升,并逐渐“慢性病化”,得癌症不再那么可怕。可怕的是没有足够的钱治疗,以及足够的持续的钱治疗,为自己延长生命与延长机会。因此,在预算允许的前提下,加强恶性肿瘤再次赔付保障显得非常重要。

中荷惠加保:恶性肿瘤多次赔,重疾险升级必备!
精选 网红爆款 | 百年康惠保,还是最值得推荐的重疾吗?2019-04-18 13:59:57

百年康惠保,自2017年推出以来,几乎成为“高性价比”消费型重疾险的代名词,被业内广泛“安利”。时过境迁,随着市场产品不断推陈出新,百年康惠保还是最值得推荐的产品吗?

网红爆款 | 百年康惠保,还是最值得推荐的重疾吗?
光大永明嘉多保有什么优缺点?看完这篇全面测评就知道!2019-07-18 11:09:16

2019年上半年,重疾险产品杀得一片火热,市场上不断涌现可圈可点的产品.今天我们就介绍一款王炸级多次赔付重疾险—光大永明嘉多保重大疾病保险.

光大永明嘉多保有什么优缺点?看完这篇全面测评就知道!
多次赔付重疾险百年慧惠保(守卫者1号)全方位测评2019-06-26 11:08:58

百年慧惠保重疾多次赔付分组合理,覆盖高发轻症,性价比也很高,而且投保规则友好,投保区域广,全国20个省市都可以投保.对于一些从事危险职业,或身体有点小异常的人来说,百年慧惠保的智能核保堪称投保福音.

多次赔付重疾险百年慧惠保(守卫者1号)全方位测评
百年慧惠保(保守卫者1号)重新开售啦2019-06-25 11:15:45

对于已经具有保险意识的消费者来说,相信重大疾病保险都是大家颇为重视的一项,针对市面上争相出现的重疾险产品,我们其实并不必挑得眼花缭乱

百年慧惠保(保守卫者1号)重新开售啦
瑞泰瑞和升级版,投保定期寿险新选择2019-05-28 09:59:43

开心保保险网热销定寿瑞泰瑞和即将迎来全新升级,这款令人期待的瑞泰瑞和定期寿险升级版,依然由瑞泰人寿承保,瑞泰瑞和升级版免体检保额最高300万,可以为本人、配偶、父母、子女投保,保障年龄18-60周岁。能够满足大部分人的定期寿险保障需求。

瑞泰瑞和升级版,投保定期寿险新选择
买过“复联”产品的人,这次你可能摊上大事儿了2019-05-21 15:31:03

朋友们,一定要在购买重疾险的同时,再加保一份重疾的搭配利器,就是我们今天的主角,一款专门针对恶性肿瘤特药(靶向药)的医疗保障和服务的保险产品:药神一号疾病保险。

买过“复联”产品的人,这次你可能摊上大事儿了
百年康惠保多倍版,这款多次赔付重疾险真的很逆天!2019-04-16 15:35:00

陆陆续续有不少特别想要投保多次赔付重疾险的朋友,咨询我们多次赔付重疾险哪款好。喏,给你想要的,买多次赔付重疾险就选这个——百年康惠保多倍版,这款产品可以称得上是“多次赔付重疾险性价比之王”。

百年康惠保多倍版,这款多次赔付重疾险真的很逆天!
上页1下页

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热门文章

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 128.76万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.84万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题