精选 昆仑健康保2.0产品怎么样?有什么优缺点?值得买吗?2019-07-05 14:26:13

自2018年10月昆仑健康与开心保联合推出网红重疾昆仑健康保之后,昆仑健康保升级版—昆仑健康保2.0也正式在开心保平台上线了.

昆仑健康保2.0产品怎么样?有什么优缺点?值得买吗?
精选 3分钟学会明明白白买意外险2019-07-03 11:33:00

意外险,又称为人身意外保险,或者叫做意外伤害保险,是所有保险中,保费最低,杠杆最高的险种.

3分钟学会明明白白买意外险
精选 光大永明嘉多保怎么样?有什么优缺点?值不值得买?2019-07-02 11:21:13

经过漫长的等待,万众瞩目的爆款重疾险—光大永明嘉多保重大疾病保险(下文简称“嘉多保重疾险”)终于即将在开心保正式上线,承保公司光大永明人寿.

光大永明嘉多保怎么样?有什么优缺点?值不值得买?
精选 自己又用不上,为什么还要选定期寿险?2019-04-25 15:30:24

作为最古老的一种人身保险,定期寿险的主要功能就是解决身后事。我们可以每年花很少的钱,就能够把身故带来的损失风险转嫁给保险公司,起到了巨大的杠杆作用,理赔金更是能体现我们的生命价值与对家人的爱。

自己又用不上,为什么还要选定期寿险?
精选 保险全家桶,看起来大而全,实则坑你没商量2019-04-24 10:47:19

互联网保险大多是“保障拆着卖”:重疾险就是纯疾病保障,定期寿险就是保身故全残……这在一些人眼里,显得保障不够全,他们似乎更喜欢一张保单解决所有保障问题的“保险全家桶”。

保险全家桶,看起来大而全,实则坑你没商量
精选 重疾险理赔那么坑,为什么还要买?2019-04-24 10:33:25

很多人都听说过,重大疾病是确诊即赔,事实上,这句话并不严谨,如果你真的这么认为,万一理赔多半会失望。当然,也有朋友对重疾险的理赔标准非常清楚,但是不免产生新的疑惑:重疾险这么坑,为什么还要买?

重疾险理赔那么坑,为什么还要买?
精选 什么是定期寿险?我们该怎么买?2019-04-23 11:00:56

现代人生活节奏快,工作压力大,饮食作息不规律,“996”的工作模式更是逐渐成为一种社会工作常态,不断压榨着年轻人的健康资本。如何为自己的未来做足保障,努力工作可以没有后顾之忧?

什么是定期寿险?我们该怎么买?
精选 定期vs终身,重疾险保障期限怎么选?2019-04-19 11:22:15

费用等。如果每天睁开眼就有一堆账单等着支付,家庭支柱如何能在工作收入锐减的情况下安心养病呢? ​因此,在上有老下有下、身负房贷车贷的年龄,考虑保多久之前,保额才是最值得关注的因素。相较于六七十岁后没有保障,在负担最重的年龄拥有充足的保额才更重要。

定期vs终身,重疾险保障期限怎么选?
精选 3分钟教你全方位读懂重疾险2019-04-18 09:33:01

出于对高额医疗费用的担忧,很多人接触保险都是从重大疾病保险开始。但是,不得不说,即便是买了重疾险的人,对重疾险的认识也不一定正确,甚至存在很多误区。为此,我们将从如下方面介绍重疾险,相信读完本文,你一定会对重疾险有一个全方位的认识。

3分钟教你全方位读懂重疾险
精选 重疾险有必要附加轻症吗?如何挑选轻症?2019-04-17 14:10:39

目前,很多重疾险都有“轻症”(也有的成为“特定疾病”)保障。很多人,尤其是预算有限的朋友,在投保时,会格外纠结:重疾险有必要附加轻症吗?也有些朋友觉得特别想投保轻症,但是在挑选产品时,又不知如何下手。相信读完本文,所有问题都会迎刃而解。

重疾险有必要附加轻症吗?如何挑选轻症?
上页1234...25

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热门文章

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 128.76万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.84万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题