精选 万一保险公司倒闭,我的保单会受影响吗?2019-04-16 10:50:29

很多人买保险时,会有担心:我的保单在手里会持有很多年,万一保险公司破产倒闭了,会不会没人管我啊?其实,在我国严格的保险监管体系和完善的保险保障制度加持下,这个担心完全是多余的。

万一保险公司倒闭,我的保单会受影响吗?
精选 互联网保险靠谱吗?2019-04-12 10:06:07

有些人担心电子保单不靠谱,会有假保单,其实完全没必要。在这个“保险是骗人的”观点盛行的年代,用假保单骗人恐怕难度很大。假保单不常见,买保险常见的风险是,保单是真的,但是你买的保险并不是你需要的保障。

互联网保险靠谱吗?
精选 为什么不同保险公司保费差异巨大2019-04-11 18:27:56

保险公司收的保费,一小部分会用作投资,为公司增加利润。公司在定价时,根据对投资收益的预测而为保单假设一个预定利率,通俗地说就是保险公司提供给消费者的回报率。高预定利率,意味着保险公司承担了更大的成本,消费者得利。低预定利率,意味着保险公司的投资压力小 ,但消费者要支付更多的保费。

为什么不同保险公司保费差异巨大
精选 消费型保险vs返还型保险,哪个更好?2019-04-10 15:01:24

返还型保险相当于把其中一部分保费用来提供和消费型保险同等的保障服务,剩余的钱,保险公司扣除各项运营成本后拿去投资(过程中你的本金会产生各种损耗),产生的部分收益,保险公司才会返给你,而且收益一定不会高,一般在1%-2%,连银行定存都跑不过。

消费型保险vs返还型保险,哪个更好?
精选 买保险就是买保额!不懂这个,买多少保险都白费2019-04-09 17:44:29

买保险最大的风险,是我们买的保险根本不是我们真正需要的保障。很多人在买保险时,会把注意力放在不出险能不能返钱、是不是大保险公司等问题上,殊不知,这完全是舍本逐末。我们必须认识到:买保险就是买风险保障,保额才是关键因素。

买保险就是买保额!不懂这个,买多少保险都白费
百年康惠保2020版产品怎么样?值得买吗?2019-09-23 19:28:37

康惠保系列的最新升级版—「康惠保2020」(原名超惠保)强势来袭,看来单次赔付重疾市场眼瞅着又要迎接一位强大的对手了!接下来我们就深入了解一下这款万众期待的产品吧~

百年康惠保2020版产品怎么样?值得买吗?
关于投保,真正的聪明人,这些都要知道2019-07-22 11:32:20

投保人与保险人(保险公司)订立保险合同,并按照保险合同支付保险费的过程.投保人也叫要保人,是与保险人订立保险合同并按照保险合同负有支付保险费义务的人.

关于投保,真正的聪明人,这些都要知道
中荷简爱定期寿险怎么样,有哪些亮点?2019-07-22 11:28:44

近年来消费者逐渐认识到定期寿险价格便宜、保额高的特点,定期寿险成为热门险种.在激烈的定寿市场竞争中,各家公司产品大同小异,竞争重点主要聚焦在定期寿险保额额度以及费率比拼.

中荷简爱定期寿险怎么样,有哪些亮点?
光大永明嘉多保值得买吗?投保建议您值得拥有!2019-07-22 11:23:06

我们先来看看保险公司,光大永明人寿是一家央企控背景的保险公司,股东是由中国光大集团和加拿大永明集团组成.

光大永明嘉多保值得买吗?投保建议您值得拥有!
光大永明嘉多保怎么样?2019-07-22 11:19:31

光大永明嘉多保产品详解,1、投保须知光大永明嘉多保产品承保年龄限为出生满30天-50周岁(含30天、50周岁).

光大永明嘉多保怎么样?

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热门文章

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 128.76万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.84万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题