光大永明嘉多保全国都可以投保吗,哪些渠道可投保?2019-07-18 11:06:00

光大永明嘉多保嘉多保是一款重疾多次赔付,且能附加癌症多次赔付的重疾险,保障期限至70岁或终身,最长缴费期20年或30年.

光大永明嘉多保全国都可以投保吗,哪些渠道可投保?
如果你不懂保险,这样买,会少走很多弯路2019-07-16 11:11:59

平常对保险不怎么了解的小白,如果能想到保险的作用,首先第一个蹦出来的念头都是怎样买保险才划算.

如果你不懂保险,这样买,会少走很多弯路
保险责任是啥,由几种责任类型构成?2019-07-16 11:01:15

保险责任是指人身保险金给付的责任.即保险合同中约定由保险人承担的危险范围,在保险事故发生时所负的赔偿责任,包括损害赔偿、责任赔偿、保险金给付、施救费用、救助费用、诉讼费用等.

保险责任是啥,由几种责任类型构成?
短期健康险都包括什么,注意哪些?2019-07-16 10:57:05

所谓短期健康保险是指保险期限为一年以内(包括一年)的健康保险.在较短的健康保险周期内对被保险人的人身健康造成损害时给予相应的经济补偿保险形式.

短期健康险都包括什么,注意哪些?
这五点常识,让你买完保险不喊后悔!2019-07-15 11:17:59

我们生活中有很多难于预料的风险,这些风险一般来说都是你自己不会知道的事情,尤其是自己的身体情况更加需要谨慎,所以现在很多的人都开始给自己买一些人身保险之类保险产品,防患于未,这是很好的习惯.

这五点常识,让你买完保险不喊后悔!
一言难尽,保险除外责任,需要注意的几件事2019-07-15 11:12:40

除外责任亦称"责任免除".保单规定的保险人不负赔偿责任的灾害事故及其损失范围.其表示方式有列举式和不列举式两种.

一言难尽,保险除外责任,需要注意的几件事
年金保险由哪几类构成?2019-07-15 11:09:04

年金保险按照不同的标准有不同的类别构成,主要标准有这五种,按交费方式、按给付开始时间、按被保险人不同、按给付方式、按给付额.

年金保险由哪几类构成?
投保误区,这些都是常规操作,我竟浑然不知2019-07-12 11:22:29

有"医保"不买商业险?朋友所在单位为其购买了医保.考虑到已有医保傍身就没再购买商业保险.去年朋友住院花去5000多元,医保只报销了3000多元.

投保误区,这些都是常规操作,我竟浑然不知
光大永明百病保怎么样?2019-07-12 11:14:32

光大永明上线了一款重疾险百病保.至于光大永明的品牌实力,这里就不用多说了,光大永明于2002年成立,目前拥有22家分公司,光大集团直属公司,属于光大银行的兄弟公司,央企控股也让我们消费者更安心.

光大永明百病保怎么样?
如何花最少的钱配置最全面的保障?2019-07-11 11:15:10

如今90后开始成家立业,组成自己的小家庭,二、三线城市,年收入在10万左右的三口之家很是普遍.

如何花最少的钱配置最全面的保障?

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 131.14万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 4.43万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明