精选 多次赔付重疾险值得买吗?如何选择?2019-04-19 09:35:24

重疾险越来越普及,产品种类越来越丰富,近几年更是涌现出一批多次赔付重疾险。这给我们提供了更多的选择,同时也给很多人带来了选择困难。

多次赔付重疾险值得买吗?如何选择?
百年康惠保尊享版&昆仑健康保2.0,开心保爆款重疾险双双升级2019-06-12 16:07:13

现今保障型长期寿险市场竞争激烈,每月不仅有新品上线,还有老产品升级,作为业内主打高性价比的保险电商平台开心保保险网就在近期迎来多款爆款保险产品的升级,其中包括平台热销定期寿险瑞泰瑞和全新升级、国民重疾险百年康惠保系列又添尊享版新丁,对于追求保障的保民而言,福利满满。

百年康惠保尊享版&昆仑健康保2.0,开心保爆款重疾险双双升级
开心保意百万身故保障 回馈长险会员福利让你身价翻倍2019-04-16 08:54:32

近日,为了满足更多保险用户的保障需求,作为国内首屈一指的互联网保险平台开心保保险网推出了一款名为“开心保意百万身故保障”的意外保障,专为长险搭配定制而生。开心保意百万上线后,凡是在开心保会员账户保单下,含有长期险保单(重疾险或寿险)均可,即可免费领取一份“开心保意百万身故保障”,为自己的长险加分,瞬间身价翻倍。

开心保意百万身故保障 回馈长险会员福利让你身价翻倍
监管摸底保险公司反欺诈能力,保险市场再上一道安全锁2019-04-12 11:36:35

为全面掌握保险公司欺诈风险管理能力状况和欺诈风险现状,防范化解保险欺诈风险,保护保险消费者合法权益,促进保险行业健康发展,银保监会拟于4月至7月开展保险公司欺诈风险管理能力自评估工作。

监管摸底保险公司反欺诈能力,保险市场再上一道安全锁
关于加强自媒体保险营销宣传行为管理的通知2018-07-01 00:00:00

当前,包括互联网站、应用程序、博客、微博客、公众账号、微信等在内的自媒体平台已成为保险公司、保险中介机构以及保险从业人员展示公司形象、推介保险产品、介绍保险服务、普及保险知识、宣传保险理念的重要渠道。由于自媒体渠道参与门槛低、发布主体多、信息审核弱、转发传播快,已成为保险销售误导、不实信息传播的高发领域,严重损害保险消费者合法权益,埋下大量保险消费纠纷和群体性事件风险隐患。

关于加强自媒体保险营销宣传行为管理的通知
上页1下页

保险专栏

超实用保险干货及投保攻略
专业顾问 1对1咨询
专业顾问 1对1咨询

私人顾问,提供专业咨询,量身定制保障方案。

查看

热点聚焦

换一换
开心保保险
百年康惠保(多倍版)重疾险
百年康惠保(多倍版)重疾险

康惠保多倍版一张保单多重赔付多倍呵护

439.00 0.49万人已购买
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版
百年康惠保旗舰版重大疾病保险升级版

康惠保旗舰版将国民重疾险品牌打造到底

228.00 126.86万人已购买
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险
复星联合妈咪保贝少儿重大疾病保险

妈咪保贝,少儿重疾险中的康惠保旗舰版

83.00 2.14万人已购买
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

<